重庆快乐十分

NO253程国栋.jpg

程国栋

个人事迹

 

程国栋,男,汉族,19826月出生,200112月入伍,中共党员,山东泰安人,现任泰安市公安消防支队泰山景区大队泰山中队政治指导员,武警上尉警衔。先后荣立三等功2次,被山东省公安厅授予全省优秀人民警察称号;被山东省委、省政府和省军区授予山东省爱国拥军模范荣誉称号;被评为好客泰山人 满意在泰安——十大服务明星;被表彰为全省公安消防部队学雷锋活动标兵个人;被山东消防总队表彰为十佳基层指挥员

勇于担责,模范带头,践行核心价值观

程国栋同志思想政治坚定,始终用党的先进理论知识武装自己的头脑不断提升自我思想觉悟,能够积极响应党的号召,始终以一名优秀警官的标准来严格要求自己。作为泰山中队的政治指导员,他能够经常性的为中队战士尤其是新战士做思想工作;身为党员,程国栋同志不仅起到了模范带头作用而且始终拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员的义务,执行党的决定。

身体力行,表率在先,争创一流的队伍

程国栋同志在工作中身体力行,身先士卒,做到四在前,即学习工作走在前,思想工作做在前,脏活累活干在前,危险时刻冲在前;同时训练中更是严格要求,苦练体能技能,完善自我。在程国栋同志参加的各类竞赛比武中均取得优异成绩,其中在20138月参加全省第二届基层指挥员比武竞赛获得全员基本素质比武全省第一名。程国栋同志在泰山中队任职期间,中队在2010630日被国务院、中央军委授予泰山卫士荣誉称号,2011年被公安部消防局授予模范基层党组织荣誉称号。

扎根岱顶,爱岗敬业,创新工作新思路

该同志扎根岱顶,爱岗敬业,不断创新工作新思路。中队驻守在1500多米高的泰山之颠,长年与艰苦寂寞为伴。已在泰山中队工作5年的程国栋同志,始终带领中队官兵践行誓言如山 尽责至善的泰山消防精神,不断提高部队的凝聚力和战斗力,为队伍的全面建设履职尽责。程国栋同志干一行、爱一行、专一行,以对党和人民的忠诚和对消防事业的热爱,在红门里走过了13个春秋。

 

我是后台设置的统计JS代码