重庆快乐十分

20170927102048441.jpg

孙东伟

 小传

  孙东伟者,山东鲁花集团之总裁,年过不惑,子承父业,百尺高竿之上,自知奋发砥砺。乃亲身科研,首创“5S物理压榨工艺”,荣获国家科技进步奖,以浓香中国味再创辉煌,执天下食用油之牛耳。又投资农业科学,繁育高油酸花生,牵手农民共同致富。于转基因大豆肆虐之时,率先公布鲁花调和油安全配方,制作诚信放心油,铸造中国金品牌。省党代表、省劳动模范、中国青年企业家协会副会长、省优秀企业家等都不足为荣誉,其二零零八年北京奥运会曾高擎火炬乃其毕生激动难忘之记忆。

个人事迹

  孙东伟,男,1974年生,山东鲁花集团董事长兼总裁。山东省第九次党代会代表、内蒙古自治区第十届政协委员、第十届、十一届中国青年企业家协会副会长,烟台市第十四、十五、十六届人大代表。荣获“全国农村青年创业致富带头人”、“山东省劳动模范”、“山东省十大杰出青年企业家”、“齐鲁光彩奖章”、“山东优秀企业家”、“山东省优秀中国特色社会主义事业建设者”、“烟台十大杰出青年”、“烟台五一劳动奖章”、“烟台劳动模范”等荣誉,并当选为2008年北京奥运会火炬手。
诚信做好油  公布配方比
  一直以来,调和油市场体量巨大,但我国尚未出台统一标准,使得调和油市场产品众多,配方却不公开、不透明,消费者无法了解到调和油的营养配比,只能通过广告宣传和自己的有限认知选购。在没有国家强制标准的情况下,孙东伟顶着各种压力做出决策,主动向社会公布调和油的配方比。2015年初,鲁花新推出的菜籽食用调和油、大豆食用调和油和玉米食用调和油,均明显标示了所含油种和比例。在新品发布会上,鲁花总裁孙东伟郑重宣布:今后,鲁花旗下所有调和油都要公布配方比,要始终把消费者的利益放在首位,做一个讲诚信、有担当、负责任的民族企业。
牵手农民 撑起产业
  作为一家生产型企业,鲁花一手牵着农民,一手牵着消费者。特别是随着国外转基因大豆的进入,国内大豆、菜籽等食用油产业受到了很大的冲击,在这种情况下,鲁花积极担起社会责任,牵手农民,与农民的利益结合起来。自建厂至今,鲁花从不给农民打白条,所有花生全部是当天收购当天兑现,赢得了千万农民的信赖。为尽快推动中国花生良种的第六次升级换代,2013年来,鲁花联合山东省花生研究所参与研发成功了一系列具有“高油酸、高产量、高含油量”的适合国内不同地区种植的花生新品种10多个,高油酸花生良种繁育基地发展30000多亩,并计划在2-3年内发展基地1000万亩,促进高油酸花生良种的更新换代,在推动中国花生产业健康发展及维护中国食用油安全的同时,促进千万农民再增产增收。
把牢产品质量关口 “尝”出浓香中国味
  鲁花所有的花生油在出厂之前,都要经过来自工艺、研发、品控、市场等核心部门负责人的品尝和评审。在这一环节中,评审小组将重新检测产品品质与报表是否符合,绝不让消费者食用一滴不利于健康的油。
孙东伟要求“自检”与“互检”并重,每一个工序都把下一道工序当成顾客。建立起一套首尾相贯、环环相扣、相对封闭、连续回环的质量检测机制。从原料选择、工艺技术、质量控制、成品储存等各个环节的严格把关,到鲁花荣获国家科技进步奖的“5S物理压榨工艺”的全方位应用,整个过程确保产品安全、营养、健康。凭借着卓越的产品品质和绩效管理,鲁花荣获第六届山东省省长质量奖。
  因为工艺精、因为标准严,因为对产品质量的高度自信,鲁花集团“大门常打开”,每年都举办数次工厂开放日,欢迎来自社会的监督。
  鲁花一系列的诚信举措赢得了社会及消费者的广泛好评。在工信部发布的2017年度中国顾客推荐度指数(C-NPS)中,鲁花再居食用油顾客推荐度榜首,目前,鲁花已连续三次成为食用油品类顾客最推荐品牌。
 

我是后台设置的统计JS代码