重庆快乐十分

周长军照片1.jpg

周长军

小传

周长军者,枣庄峄城人也,乃为枣庄市公安局峄城分局一普通民警也。从警三十余载,对公安事业披肝沥胆,所破大要案不可胜数,嫉恶如仇,殚精竭虑,扫霸铲恶雷厉风行,令不法之徒闻之色变,受当地百姓交口称誉,荣记省委省政府个人一等功,获齐鲁最美警察提名,此诚众望所归也。

个人事迹

周长军,男,51岁,中共党员,现任枣庄市公安局峄城分局治安管理大队大队长。从警30多年来,他始终奋战在公安基层一线,对公安事业他披肝沥胆,抓捕歹徒时,他临危不惧,冲锋在前,他嫉恶如仇,殚精竭虑,在打击犯罪领域雷厉风行、驰骋纵横,令犯罪分子闻风丧胆,受到当地群众的交口称赞,先后荣立“个人三等功”6次,“个人二等功”1次,2017年11月,被省委、省政府记“个人一等功”, 2018年2月,获得“齐鲁最美警察”提名奖,以行动赢得了荣誉,用荣誉印证了能力。

从警以来,周长军始终战斗在打击犯罪的最前沿,面对困难,他执着刚毅,从不屈服。2017年“四打击一整治”专项行动和涉枪涉爆在逃人员缉捕行动中,周长军带领专案组民警连续工作60天,披星戴月,废寝忘食,辗转行程1000余公里,将孙某某、巩某某等7名部督涉爆逃犯全部缉捕归案,为缉捕会战圆满完成做出了重大贡献。他整体筹划,协调推进,根据深挖在押人员获取的线索,马不停蹄带队抓获了1名“漏网”的非法买卖爆炸物品犯罪嫌疑人,并查清了制贩爆炸物品的源头上线,掌握了团伙的犯罪事实,相继破获公安部专项办督办的全国易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动督办案件“王某某非法买卖爆炸物案”和公安部、省厅督办的“8.22污染环境案”等大要案件,及时消除了重大治安隐患;他不顾伤病困扰,带领行动队员一举打掉了涉及四省三市6个区县的枣庄市首例恶势力犯罪集团,当场抓获团伙成员61名,暂扣机动车辆20余辆,这也是峄城公安分局乃至整个枣庄公安史上一次性抓获犯罪嫌疑人数最多的大要案件。在侦破“2018.2.06”组织、介绍、容留卖淫案时,他克服巨大困难,乔装侦查,不惧天寒地冻,顶风冒雪到临沂、济宁等周边地市对案情进行查证,彻底摸清了案件具体情况,固定了30余家涉黄窝点及相关犯罪嫌疑人违法犯罪的确凿证据。收网当日,他带领民警成功抓获嫌疑人60余名,一举打掉了峄城区的涉黄“毒瘤”,清除了社会丑恶现象,有力地净化了社会风气;在打击非法盗采矿产资源行动中,他牢记使命,仔细研究,重拳出击,立查案件10起,打掉团伙2个,对29名犯罪嫌疑人采取了刑事拘留措施,有力打击了非法盗采、加工石料等违法犯罪活动,强力震慑了不法分子的嚣张气焰,有效遏制了非法开采行为,为守护一方绿水青山提供了坚强保障。

铁肩担正道,热血铸忠诚!弹指三十年,周长军始终怀揣从警初心,无怨无悔,斗志昂扬地阔步行进在打击犯罪、保民平安的路上用执著和智慧照亮行程辉煌梦想

我是后台设置的统计JS代码